fc2ブログ

記事一覧

ピザ窯でっっ!

カボチャいっぱいなったけどどうしよう?どうやって食べよう?


サツマイモみたいにピザ窯で焼いてみました。



4時間ぐらい窯で放置!!


皮までしっかり焼けました。


んで、食べてみたら



まぁ~~甘い


カボチャって糖分結構あるみたいなんですよね。叫び


一個食べたら晩飯食べれなくなりました。むっ


今週の日曜日はピザ窯の解放DAYビックリマークビックリマーク


ピザはもちろんサツマイモ。カボチャも。


自由に使ってください。

コメント

2. 訪問させて頂きました(^^)♪♪♪

記事見させていただきましたのでコメント書いていきます( ≧Д≦)!!ブログ参考になりました!! 私のブログはネットで話題の情報をいち早く届ける記事を書いてます!!今後の更新楽しみにしてます♪♪♪ 良かったら私のブログにも遊びに来てくださいね(・ω<)

1. コメント失礼します。

少し自分と同じ雰囲気を感じて興味があります!
ブログの書き方参考にさせて下さい。
良ければ仲良くして貰えたら嬉しいです♪

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

モリゾー

Author:モリゾー
山の中で発酵浴場とBBQ場、CAMP場を営んでいます。
ブログでは店の事、登山、キャンプなどを書いてます。
ぜひ覗いてください。

月別アーカイブ